PENYALURAN BLT DD TAHAP IX BULAN SEPTEMBER 2021 DI DESA PELAPUAN

Administrator 10 September 2021 10:00:44 WITA

Bertempat di Gedung Serbaguna Desa Pelapuan, Sabtu(04/09)2021 telah selesai dilaksanakan Penyaluran BLT DD Tahap IX untuk penerimaan bulan September 2021. Jumlah yang diterima sebesar Rp 300.000/KPM. Jumlah KPM Desa Pelapuan 155 KPM. Jumlah KPM yang hadir sebanyak 148,sedangkan 7 KPM dilakukan jemput bola karena dalam keadaan sakit dan ada yang lansia.

Penyaluran BLT DD dilakukan langsung oleh Perbekel Pelapuan Gede Agus Armika Yasa di damping Ketua BPD Pelapuan Drs Gede Siadnya dibantu Kelian Banjar Dinas Desa Pelapuan, Kasi Kesra Komang Merta Yasa dan Kaur Keuangan Luh Putu Ayu Intan Permata Dewi Sari.

Penyaluran BLT DD dilakukan dengan tetap mengikuti protocol kesehatan pencegahan penyebaran virus covid-19. (Novita/Pelapuan)

Komentar atas PENYALURAN BLT DD TAHAP IX BULAN SEPTEMBER 2021 DI DESA PELAPUAN