PENYALURAN BLT DD TAHAP VIII BULAN AGUSTUS 2021 DI DESA PELAPUAN

Administrator 07 September 2021 10:19:04 WITA

Bertempat di Gedung Serbaguna Desa Pelapuan, Kamis(05/08)2021, telah selesai dilaksanakan Penyaluran BLT DD Tahap ke VIII untuk penerimaan bulan Agustus 2021. Jumlah yang diterima sebesar Rp 300.000/KPM. Jumlah KPM yang hadir 148, sedangkan lagi 7 KPM dilakukan jemput bola karena KPM dalam keadaan sakit dan ada yang lansia.

Penyaluran BLT bulan ini dilakukan langsung oleh Ketua BPD Pelapuan Drs Gede Siadnya dibantu Kelian Banjar Dinas, Kasi Kesra Komang Merta Yasa, Kaur Keuangan Luh Putu Ayu Intan Permata Dewi Sari. Perbekel Pelapuan Gede Agus Armika Yasa berhalangan hadir karena kondinya yang tidak sehat.

Penyaluran BLT DD dilakukan dengan tetap mengikuti Protokol Kesehatan Pencegahan Penyebaran Covid-19. Semoga bantuan yang diterima oleh KPM bisa membatu di masa pandemic Covid-19. (Novita/Pelapuan)

Komentar atas PENYALURAN BLT DD TAHAP VIII BULAN AGUSTUS 2021 DI DESA PELAPUAN