Administrator 19 Juli 2021 11:08:11 WITA

Jumat, 09 Juli 2021, telah selesai dilaksanakan Penyaluran BLT DD Tahap VII untuk Penerimaan Bulan Juli 2021, sebesar Rp 300.000/KPM. Jumlah Keluarga Penerima Manfaat di Desa Pelapuan 156 KK.

Penyaluran BLT DD secara simbolis dilakukan oleh Perbekel Pelapuan Gede Agus Armika Yasa  di damping Ketua BPD Pelapuan Drs Gede Siadnya kepada perwakilan KPM BLT DD. Selanjutnya, Penyaluran BLT DD dilakukan dengan cara dibagikan secara langsung dari rumah ke rumah(door to door) KPM yang bersangkutan. Dalam pelaksanaannya dibagi menjadi 4 tim agar penyaluran BLT DD bisa lebih cepat. Penyaluran BLT DD dilakukan dengan tetap mengikuti protokol kesehatan pencegahan penyebaran covid-19.(Novita/Pelapuan)

Komentar atas PENYALURAN BLT-DD TAHAP VII BULAN JULI 2021 DESA PELAPUAN PADA MASA PPKM DARURAT