PELAYANAN SI POLENG NGAYAH

Administrator 25 November 2020 09:06:57 WITA

Bertempat di Kantor Perbekel Desa Pelapuan,Selasa(24/11) kemarin telah selesai dilaksanakan Pelayanan “Si Poleng Ngayah” dari Tim Kapolres Buleleng, guna terwujudnya tertib pajak serta lebih mendekatkan pelayanan kepada masyarakat.

Adapun jenis Pelayanan yang dilaksanakan yaitu:

1. Perpanjangan SIM
  2. Samsat Kendaraan
  3. SKCK/Sidik Jari
  4. Surat Keterangan Kehilangan Barang

Dalam kesempatan ini juga dilaksanakan Sosialisasi tentang Zona Integritas Gerakan Anti Korupsi oleh Duta Integritas Desa Pelapuan. Kedatangan Duta Integritas Disambut langsung oleh Sekretaris Desa Pelapuan Komang Yoga Febri Antara. Berhubung Perbekel Desa Pelapuan Gede Agus Armika Yasa tidak bisa hadir karena kondisinya yang kurang sehat.

Kegiatan berjalan dengan lancar dengan tetap mengikuti Protokol Kesehatan pencegahan penyebaran Covid-19.(Novita/Pelapuan)

Komentar atas PELAYANAN SI POLENG NGAYAH