PENYALURAN BLT-DD TAHAP II OLEH PEMERINTAH DESA PELAPUAN

Administrator 03 Juni 2020 11:42:20 WITA

Bertempat di Kantor Perbekel Desa Pelapuan,Selasa(2/6),telah selesai dilaksanakan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD)Tahun 2020 Tahap ke II untuk penerimaan Bulan Mei 2020. Jumlah penerima 134 kepala keluarga. Jumlah yang diterima Rp.600.000/bulan selama tiga bulan yaitu bulan April,mei dan Juni 2020.

Penyaluran BLT-DD dilakukan langsung oleh Perbekel Desa Pelapuan GEDE AGUS ARMIKA YASA bersama  dengan Ketua BPD Desa Pelapuan DRS.GEDE SIADNYA  dan didampingi oleh Ketua LPM dan ketiga Kelian Banjar Dinas Desa Pelapuan.

Dalam  Kegiatan Penyaluran BLT-DD turut hadir juga Perwakilan dari Bapak Camat Busungbiu dan Bapak Pendamping Desa. Penyaluran BLT-DD dikawal langsung oleh Babhinkamtibmas Desa Pelapuan  AIPTU I KETUT KEDULAI. Dalam kegiatan tetap menerapkan physical Distancing(jaga jarak) dan mematuhi protocol kesehatan  pencegahan penyebaran Covid-19. (Novita/Pelapuan)

Komentar atas PENYALURAN BLT-DD TAHAP II OLEH PEMERINTAH DESA PELAPUAN