PERSEMBAHYANGAN PIODALAN RAHINA SARASWATI

Administrator 10 Desember 2019 12:28:02 WITA

Bertempat di kantor Perbekel Desa Pelapuan,Sabtu(07/12/2019),Pemerintahan Desa Pelapuan melaksanakan persembahyangan bersama dalam rangka upacara Piodalan yang bertepatan dengan hari Raya Saraswati. KOMANG YOGA FEBRI ANTARA selaku sekretaris desa pelapuan mengundang semua perangkat desa,BPD,Kelian Desa Adat,Ketua Linmas,Bhabinkamtibmas dan Pemangku Kahyangan Desa. Untuk hadir dalam acara persembahyangan.

KOMANG YOGA FEBRI ANTARA menyampaikan tujuan dilaksanakannya persembahyangan yang rutin dilaksanakan setiap 6 bulan sekali untuk memohon keselamatandan kelancaran dalam melaksanakan setiap kegiatan dalam pemerintahan Desa Pelapuan. Persembahyangn dipimpin langsung oleh KETUT TIRTA yang merupakan Pemangku  Pura Kahyangan Desa. (Novita/Pelapuan)

Komentar atas PERSEMBAHYANGAN PIODALAN RAHINA SARASWATI