RAPAT PERKENALAN PJ.PERBEKEL DESA PELAPUAN

Administrator 04 Desember 2019 09:45:07 WITA

Bertempat di kantor Perbekel Desa Pelapuan,Selasa(03/12/2019),Sekretaris Desa Pelapuan KOMANG YOGA FEBRI ANTARA melaksanakan rapat perkenalan Pj.Perbekel Pelapuan. Kegiatan ini dihadiri oleh semua perangkat desa,BPD dan Kelian Bendesa Adat. Pj.Perbekel Pelapuan yang saat ini  dijabat oleh Sekretaris Camat Busungbiu I KETUT SUASTIKA,S.Sos. Pertanggal 28 Nopember 2019 sampai 17 Desember 2019.

KOMANG YOGA FEBRI ANTARA selaku sekretaris Desa Pelapuan menyampaikan tujuan dilaksanakannya rapat untuk perkenalan dan ramah tamah. Supaya semua perangkat desa,BPD dan Kelian Bendesa Adat tau siapa yang menjadi Pj.Perbekel Pelapuan. Pada kesempatan ini Pj.Perbekel Pelapuan I KETUT SUASTIKA,S.Sos menyampaikan sambutan,masukan dan arahan-arahan kepada  semua perangkat desa agar lebih baik lagi dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat. (Novita/Pelapuan)

Komentar atas RAPAT PERKENALAN PJ.PERBEKEL DESA PELAPUAN