PENYALURAN BLT DD TAHAP XI BULAN NOVEMBER 2023

Administrator 20 November 2023 12:38:24 WITA

Bertempat di Gedung Serbaguna Desa Pelapuan Selasa(14/11), telah selesai dilaksanakan Penyaluran BLT DD Tahap XI untuk penerimaan bulan November Tahun Anggaran 2023 sebanyak 30 KPM. Jumlah BLT DD yang diterima oleh KPM sebesar Rp 300.000/bulan. Penyaluran BLT DD secara simbolis dilakukan oleh Perbekel Pelapuan Gede Agus Armika Yasa di dampingi Anggota BPD Pelapuan Dewa Made Japa dan Pendamping Desa Pelapuan. Selanjutnya penyaluran BLT DD dilaksanakan oleh kasi Kesejahteraan Komang Merta Yasa selaku Pelaksana Kegiatan, Kaur Keuangan Luh Putu Ayu Intan PDS dan Ketiga Kelian Banjar Dinas. Untuk kpm yang tidak dapat hadir dilakukan jemput bola oleh kelian Banjar dinas. Dengan adanya bantuan ini diharapkan dapat membantu meringankan beban KPM dalam hal memenuhi kebutuhan pokok seperti beras yang saat ini harganya terus naik.(Novita/Pelapuan)

Komentar atas PENYALURAN BLT DD TAHAP XI BULAN NOVEMBER 2023