PENYALURAN BLT BBM & BLT SEMBAKO DI DESA PELAPUAN

Administrator 27 September 2022 10:58:45 WITA

Bertempat di Kantor Perbekel Desa Pelapuan, Jumat(16/09), telah selesai dilaksanakan Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Bahan Bakar Minyak (BLT BBM) dan Penyaluran BLT Sembako oleh PT.Pos Indonesia kepada KPM yang terdaftar di DTKS (KPM BPNT dan PKH).

Adapun besar bantuan yang diterima sejumlah Rp 300.000 (untuk bulan September dan Oktober 2022) untuk BLT BBM dan Rp 200.000 untuk BLT sembako. Jadi total menerima uang sejumlah Rp 500.000/KPM.

Penyaluran BLT BBM dan BLT sembako oleh PT.Pos Indonesia dibantu Perangkat Desa Pelapuan yaitu Kasi Kesejahteraan Komang Mertayasa dan Ketiga Kelian Banjar masing-masing Dinas. Penyaluran BLT BBM dan BLT sembako berjalan dengan tertib dan lancar. (Novita/Pelapuan)

Komentar atas PENYALURAN BLT BBM & BLT SEMBAKO DI DESA PELAPUAN