PENYALURAN BLT DD TAHAP VIII BULAN AGUSTUS 2022 DI DESA PELAPUAN

Administrator 06 September 2022 10:36:40 WITA

Bertempat di Kantor Perbekel Desa Pelapuan, Jumat(12/08) telah selesai dilaksanakan Penyaluran BLT DD Tahap 8 untuk penerimaan bulan Agustus 2022. Jumlah yang diterima sebesar Rp 300.000/KPM.

Penyaluran BLT DD Tahap 8 dilaksanakan langsung oleh Perbekel Desa Pelapuan Gede Agus Armika Yasa didampingi oleh Wakil Ketua BPD Pelapuan Dewa Nyoman Kariasa dibantu Perangkat Desa Pelapuan dan ketiga Kelian Banjar Dinas Desa Pelapuan. Kegiatan Penyaluran BLT DD dipantau langsung oleh Kecamatan Busungbiu.

Untuk KPM BLT DD yang tidak dapat hadir karena sakit dilakukan jemput bola/dibawakan Langsung kerumah KPM oleh masing-masing kelian Banjar Dinas.

Dengan tetap mengikuti protokol kesehatan penyaluran BLT DD Tahap 8 berjalan dengan tertib dan lancar.(Novita/Pelapuan)

Komentar atas PENYALURAN BLT DD TAHAP VIII BULAN AGUSTUS 2022 DI DESA PELAPUAN