PENYALURAN BANTUAN PROGRAM SEMBAKO DAN MINYAK GORENG DI DESA PELAPUAN

Administrator 22 April 2022 09:19:39 WITA

Bertempat di Kantor Perbekel Desa Pelapuan, Minggu(17/04) telah selesai dilaksanakan Penyaluran Bantuan Program Sembako (BPS) bulan Mei 2022 dan Bantuan Minyak Goreng bulan April s/d Juni 2022, oleh Petugas dari Kantor Pos Cabang Singaraja didampingi oleh Kasi Kesejahteraan Komang Merta Yasa dibantu Ketiga Kelian Banjar Dinas Desa Pelapuan. Turut hadir juga pendamping sosial Komang Maniasa, SE.

Jumlah KPM Di Desa Pelapuan adalah 158 orang yang terdiri dari 3 Banjar Dinas diantaranya BD. Pelapuan 88 KPM BD. Satria 42 KPM dan BD. Bonagung 28 KPM.

Jumlah bantuan Program Sembako yang diterima adalah sebesar Rp 200.000 untuk bulan Mei tahun 2022 dan bantuan Minyak Goreng sebesar Rp 300.000 untuk 3 bulan yaitu bulan April s/d Juni 2022, sehingga KPM total menerima bantuan sebesar Rp 500.000 secara tunai. Penyalurannya berjalan dengan tertib dan lancar.

Komentar atas PENYALURAN BANTUAN PROGRAM SEMBAKO DAN MINYAK GORENG DI DESA PELAPUAN