PENYALURAN BLT DD TAHAP IV BULAN APRIL 2023 DI DESA PELAPUAN

Administrator 28 April 2023 15:48:26 WITA

Bertempat di Gedung Serbaguna Desa Pelapuan Kamis(27/04)kemarin, telah selesai dilaksanakan Penyaluran BLT DD Tahap IV untuk penerimaan bulan April Tahun Anggaran 2023 sebanyak 30 KPM. Jumlah BLT DD yang diterima oleh KPM sebesar Rp 300.000/bulan. Penyaluran BLT DD secara simbolis dilakukan oleh Perbekel Pelapuan Gede Agus Armika Yasa di dampingi Ketua BDP Pelapuan Drs Gede Siadnya. Selanjunya penyaluran BLT DD dilaksanakan oleh kasi Kesejahteraan Komang Merta Yasa selaku Pelaksana Kegiatan, Kaur Keuangan Luh Putu Ayu Intan PDS dan Ketiga Kelian Banjar Dinas. Penyaluran BLT juga dihadiri oleh Pendamping Lokal Desa Pelapuan, Staf Kecamatan Busungbiu dan Babinsa Desa Pelapuan. Dengan adanya bantuan ini diharapkan dapat membantu meringankan beban KPM dalam hal memenuhi kebutuhan pokok seperti beras yang saat ini harganya terus naik.(Novita/Pelapuan)

Komentar atas PENYALURAN BLT DD TAHAP IV BULAN APRIL 2023 DI DESA PELAPUAN