PENYALURAN BLT DD TAHAP I & II BULAN JANUARI DAN FEBRUARI DI DESA PELAPUAN

Administrator 08 Maret 2023 11:02:54 WITA

Bertempat di Gedung Serbaguna Desa Pelapuan Selasa(28/02), telah selesai dilaksanakan Penyaluran BLT DD Tahap I dan II bulan Januari dan Februari Tahun Anggaran 2023. Jumlah BLT DD yang diterima oleh KPM sebesar Rp 300.000/bulan (Rp 600.000 untuk 2 bulan). KPM BLT DD Desa Pelapuan sebanyak 29 KPM. BD Pelapuan 16 KPM, BD Bonagung 7 KPM dan BD Satria 6 KPM.

Penyaluran BLT DD dilakukan langsung oleh Perbekel Pelapuan Gede Agus Armika Yasa di dampingi Oleh Ketua BPD Pelapuan Drs Gede Siadnya dibantu kasi Kesejahteraan Komang Merta Yasa selaku Pelaksana Kegiatan, Kaur Keuangan Luh Putu Ayu Intan PDS dan Ketiga Kelian Banjar Dinas. Penyaluran BLT DD dihadiri oleh 2 orang Pendamping Desa. (Novita/Pelapuan)

Komentar atas PENYALURAN BLT DD TAHAP I & II BULAN JANUARI DAN FEBRUARI DI DESA PELAPUAN