Administrator 26 Februari 2022 15:20:51 WITA

Bertempat di Kantor Perbekel Desa Pelapuan, Sabtu (26/02) telah selesai dilaksanakan penyaluran Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) periode bulan Januari s/d Maret tahun 2022 kepada 141 KPM (BD. Satria 36 KPM, BD.Pelapuan 80 KPM dan BD. Bonagung 25 KPM) oleh PT. POS Indonesia Cabang Singaraja. Penyaluran BPNT Tahap 1 dilaksanakan secara tunai (seperti BST) dengan membawa persyaratan E-KTP asli untuk KPM penerima dan untuk yang mewakilkan harus membawa E-KTP Asli, KK asli dan foto copy KPM penerima. Jumlah yang diterima KPM sebesar Rp 200.000/bulan (200.000 x 3 bulan).

Penyaluran BPNT didampingi oleh Kelian Banjar Dinas Pelapuan, Kelian Banjar Dinas Satria, Kelian Banjar Dinas Bonagung dan Kasi Kesra Komang Merta Yasa. Dengan tetap mengikuti protokol kesehatan penyaluran BPNT berjalan dengan tertib dan lancar. (Novita/Pelapuan)

Komentar atas PENYALURAN BPNT TAHAP 1 TAHUN 2022 OLEH PT.POS INDONESIA KEPADA 141 KPM DI DESA PELAPUAN