VAKSINASI DOSIS 2 UNTUK ANAK USIA 6-11 TAHUN DI DESA PELAPUAN

Administrator 18 Januari 2022 09:32:37 WITA

Bertempat di SD Negeri 1 Pelapuan, Sabtu (15/1)2022, telah selesai dilaksanakan kegiatan Vaksinasi Covid-19 jenis Sinovac untuk anak-anak usia 6-11 tahun murid dari SD Negeri 1 Pelapuan dan Sd Negeri 2 Pelapuan. Vaksinasi dilakukan oleh Tenaga Kesehatan dari Puskesmas Busungbiu I dibantu Pemerintah Desa Pelapuan selaku Satgas Covid di Desa dan dibantu para guru dari SD Negeri 1 dan SD Negeri 2 Pelapuan.

Kegiatan vaksinasi dipantau lansung oleh Kapolsek Busungbiu, Babinsa dan anggota Koramil Kecamatan Busungbiu, Satpol-PP Kecamatan Busungbiu dan Babinkamtibmas Desa Pelapuan.

Dengan tetap mengikuti protocol kesehatan pencegahan penyebaran covid-19 dengan melakukan pengecekan suhu tubuh, memakai masker dan menggunakan hand sanitizer. Kegiatan vaksinasi covid-19 berjalan dengan tertib dan lancer. (Novita/Pelapuan)

Komentar atas VAKSINASI DOSIS 2 UNTUK ANAK USIA 6-11 TAHUN DI DESA PELAPUAN